买世界杯赛事

买世界杯赛事:

买世界杯赛事:买世界杯赛事获批区块链工程技术人员考核站点

更新时间:2022-09-19

近日,从中国电子学会网获悉,买世界杯赛事获批为首批数字技术工程师培养项目(区块链工程技术人员)考核站点,成为江西唯一获批高校。这是继获批大数据工程技术人员考核站点后,买世界杯赛事在数字技术认定领域获批的第二个考核站点,标志着买世界杯赛事在专业技术人才培养拓展出一条新路子。

 


大数据工程技术、区块链工程技术项目作为国家专业技术人才知识更新工程的重点项目,是人社部贯彻落实中央人才工作会议精神的重要工作举措,该项目主要面向有意或正在从事数字技术领域新职业人员,以相应国家职业标准为依据,以全国专业技术人员新职业培训教程为基。劳心扇肽柯嫉纳缁崤嘌祷购推兰刍,开展规范化培训、社会化评价,探索建立数字技术工程师培育认证制度。

 

供稿:继续教育学院

编辑:钟雪艳

 

返回页首

买世界杯赛事 - 搜狗买球指南【官网】